Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 11:27   #70
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Хотела создать новую тему, но нашла вот эту, чем-то похожую. Так вот о чем я задумалась, выслушав на днях одного мужчину.... Мужская душа...как мало мы, женщины, порой о ней задумываемся. Я не говорю сейчас критериях отбора при выборе своего мужчины. Нет. Я говорю о том, что мы, женщины, очень часто требуем что-то от наших мужчин, закатываем им истерики, если наши прихоти не выполняются, или начинаем обвинять их во всех смертных грехах. А как, на самом деле, мало мы думаем о том, что у него в этот самый момент твориться в душе. Мы практически не задумываемся о том, что ему тоже может быть больно, о том, что у него имеются свои страхи и переживания. В откровенном разговоре мужчина признался мне, что он понимает, что причиняет сильную боль той, которая ему далеко не безразлична и винит себя за то, что он смог сделать это. Но порой бывает так сложно разобраться в своей душе и одновременно понять женскую душу и успеть выполнить все ее желания. А еще, когда он надрывается, делает для нее всё, что в его силах и даже больше, а она мало того не ценит этого, так еще и пытается сильнее уколоть, чтоб ему еще тяжелее стало. И я задумалась....а ведь правда, на сколько мы, женщины, зачастую бываем неблагодарными по отношению к мужчинам. Ведь они ради нас, любимых, горы сворачивают, а мы задрав повыше свой курносый носик лишь фыркаем им в ответ на это. Да, конечно, можно понять, женская гордость и капризы, но мне почему-то вдруг показалось, что вся эта билиберда не всегда уместна. А особенно в любви.....нет места гордости. Может быть стоит над этим задуматься и попытаться понять мужскую душу, проявить к ней больше уважения? Тогда и непоняток будет меньше и взаимопонимания будет больше и жить станет легче...

П.С. что касается данной темы, то ответ прост - Его честность по отношению ко мне - это самый главный критерий. На втором месте - уважение и взаимопонимание. Не менее важным также является и то, что Он должен быть морально сильным человеком, а не размазней, которая при малейших трудностях прячет голову в песок и опускает руки. Конечно же, Он должен быть позитивным по жизни! Потому как при моем неуемном позитиве очень сложно находится рядом человеку, который все время ноет. Вобщем, Он должен быть таким, что ради него будешь готова совершать великие дела!!!