Смешное слово КЛИНИКА пришло на ум

Комплексы есть у всех и всегда. Но реальная жизнь сильно отличается от виртуала. Вот, что могу сказать, положа руку на титку, ой на сердце

, что ИКС объединяет, помогает, учит. И думаю не только меня, но есть люди, которые согласятся со мной! Правда, ведь, Мои Роднульки?! Ведь, если бы не ИКС, то мы не встретились бы, не было бы той замечательно дружбы (правда, братишка?

), не было бы поддержки (правда, сестренка?

). Не у каждого человека в реале есть кому высказаться и получить совет или "пинка" для скорости

. Мне с этим больше повезло. Но некоторым... Буквально на днях выслушала хорошего человека, замечательного мужчину, одного из тех, кому не все равно. Рада, что смогла ему помочь, когда рядом не оказалось никого. Радует, что есть такие люди на ИКСе, которые помогают друг другу, не смотря ни на что. Здесь меня многому научили, и эти знания очень помогают в реальной жизни. Хотя и в реале есть люди, которым я не безразлична. И в заключение, хотелось бы сказать, нет, пожелать, тем людям, которые приходят на ИКС добра и процветания в реальной жизни! Пусть ваш опыт помогает другим! Всех люблю!