Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 18:19   #45
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
знаю, что то, что сейчас напишу слишком странно, и что могу за это "получить по шапке". Но все таки выскажусь. Живешь и не подозреваешь о существовании этого чувства, как вдруг оно врывается в твоё сердце, в твой мозг. Захватывает, расщепляет, оживляет и убивает одновременно. И такая сладость, когда это взаимно И тогда то самое странное слово звучит так естественно, как само собой разумеющееся. Но если нет взаимности, ты пытаешься убить в себе то, что никому, кроме тебя не нужно. Любые средства идут в ход. Но самым лучшим лекарем оказывается время. Настает день, когда приходит осознание, что ты свободна! Свободна от тяготившего годами больного чувства. Что ты готова к новому полёту эмоций. Сначала в душе пустота, ничем не заполненная. Затем что-то мелькнуло. Осело. И начинает прорастать. Будто в тебе зарождается новая жизнь. И вдруг понимаешь, что тебя пугает это новое чувство. Пугает, потому что не в том направлении оно растет. Или все таки в том? Ты ненавидишь себя за слабость. Ненавидишь себя за то, что этот росток крепнет, вплетаясь в вены, пуская корни в самое сердце и мозг. Ненавидишь себя за бессилие, что не можешь, не хочешь изменить. Ненавидишь себя за то, что готова произнести это Странное слово. Да, сейчас, в этой ситуации оно звучит слишком странно. И что будет дальше...знают только..Там...
Да-да, вот прям то самое, что со мной и происходит.. Да наверное, не только со мной. Недавно прочитала такую фразу (может, даже на этом форуме, не помню): "Любить, когда тебя не любят - это все равно что отвечать, когда тебя не спрашивают"... Поэтому и не хочу больше "отвечать". И сказала себе: будь что будет. Суждено быть вместе - значит будем, не суждено - хоть в лепешку расшибись... Но сейчас никакой ненависти нет - ни к себе, ни к нему, ни к кому Наоборот, хожу с улыбкой идиота