Цитата:
|
Сообщение от Змей
Ой, не смешите мои тапочки! Обрезание - это один из видов сексуального калечения, имеющее религиозную подоплеку. Стоит в том же ряду, как и удаление внутренних половых губ, клитора и т.д. Это всего лишь знак принадлежности к определенному клану. И если искать в обрезании санитарно-гигиенический смысл, то можно договориться и до того, что от козявок в носу помогает обрезание головы.
А не проще ли научиться регулярно мыть гениталии, а?
Я, как счастливый обладатель развитой крайней плоти, скажу вам, что она - очень чувствительна и нежна. Это просто сгусток нервных окончаний... Любой мальчик скажет об этом. Кроме того, она защищает пещеристое тело члена от повреждения одеждой и предотвращает! высыхание поверхности головки. Я - за крайнюю плоть, милые дамы!
|
Блин! Ничего против "обрезанных" не имею, но с тобой согласна на все 200%!!! По-моему, это действительно всего лишь религиозные "подвиги"! А то, что мы с другом ради гигиены...бред какой-то! Да и согласиться с тем, что это профилактика рака, не могу. Я слышала, что для профилактики рака нужно еще очень много есть мяса краба! Но ведь научных доказательств этому нет до сих пор!