Цитата:
|
Сообщение от hochutebya
Ох, как всё это непросто, господа и товарищи ... Лет эдак в 20-25 и не будучи замужем, я сказала бы однозначно НЕ НУЖЕН(на), но сейчас... Можете забросать меня камнями, ну не бывает идеальных семей, хотя каждый желающий создать семью - стремиться к этому. На самом деле семейная жизнь это постоянный компромисс слов, мыслей, поступков, отношения друг к другу.
Не могу не согласиться с тем, что когда любишь человека, тогда других мужчин(женщин) в мире как будто и не должно существовать. Хорошо, если сложились "пазлы"и во всех отношениях семейная идиллия. А если: он не пьёт, не курит, цветы дарит, детей любит, стихами ежедневно одаривает, кофе в постель подаёт и она, со всеми прилагающимися достоинствами, но в постели у них абсолютный штиль, тогда что?(знаю такую семью в реале) Тут уже неважно кто кого не удовлетворяет, это вопрос касается здоровья!!! Или в ущерб здоровью приходится соглашаться на минимум удовольствия, или... всё таки здоровье дороже?!? В этот момент и возникает вопрос - нужен или нет любовник или любовница? Ответ каждый сам для себя "вычисляет". И вовсе не ради измены как таковой, хотя для многих это может показаться абсурдным. Я не говорю сейчас о тех, для кого соблазн и измена это типО хобби.
Однозначного ответа на этот вопрос нет и не существует.
Р.S. Несогласным со мной задам один вопросиГ: что для вас важнее в семейных отношениях быт или секс?
|
Я согласный, почти

но на вопрос отвечу, важнее и то, и другое.
Изменять, не изменять, дело каждого, любовь придумали евреи, чтобы не платить за секс...это так, к слову...по некоторым сведениям любовь ваще не входила в планы господни, у него одно было на уме, когда создавал людей...-"плодитесь и размножайтесь, размножайтесь и плодитесь", дабы поставлять господу плоть человеческую, и как бы это не выглядело банально, но в этом и состоит высший смысл жизни человеческой!
Все остальное - сущий вздор, по большому счету.
И разумеется, это все не руководство к действию, принимайте это как версию смысла нашего бытия. Ну и еще не забывать - без соблюдения каких то барьеров, нормы поведения, нравственных и моральных ценностей во взаимоотношениях семья не сохранится.
Всем удачи!