Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 04:07   #7
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нежность
Я вообще за разговоры о сексе с партнером! Но только не прям сразу... а позже.... после того как поспим
Ты считаешь, нужно говорить о том, почему у нее не получается кончить? А если эти разговоры приелись уже? Я вспоминаю себя на начальном этапе своей половой жизни. У меня такая проблема была, и причем (не буду кривить душой) физического наслаждения от секса мне не удавалось получать очень долго. Ко мне это пришло уже спустя три года, причем после родов (может они сыграли решающую роль в этом). И я не могу сказать, что закомплексованной тогда была. Нет! Мы с моим супругом чего только не делали! Разговоры даже неуместны тогда были..Но не получалось как-то...Возможно, я расслабиться не могла как следует, возможно, наоборот, сконцентрироваться нужно было...И вот теперь спустя столько времени, я никак не могу обнаружить нашу с ним ошибку! Ведь сейчас все то же самое, только ощущения у меня теперь есть. Я иногда сама себя спрашиваю, может я вместе с сыном в родзале еще и оргазмы для себя родила? Или все дело в чем-то другом? Тогда в чем? Помогите найте ответ, пжлста! Ведь эта проблема не у меня одной была, я думаю.