Цитата:
|
Сообщение от Виталиk
Спасибо Толик.. Вот только Мерзкий аватар это моя фотография. Это раз.  Кому не нравится можете не смотреть-насильно не заставляю это два! А в третьих сегодня я аватар сменю, завтра мне скажут ник поменять а послезавтра начнут учить что кушать что одевать кого любить и чем дышать. За совет спасибо только он был бы полезен мне где то лет 6 назад. А сейчас уже пройденый этап. Все равно спасибо.
|
Да, на здоровье, Виталик! Не нужно впадать в крайности.

Ну, сделай нормальное фото, я уверен, ты вполне фотогеничен. Понимаешь, встречают по одежке. Это психофизиология человеческая такова. Если бы мы были слепы, то прежде чем разговаривать, поначалу бы ощупывали друг-друга. С таким же успехом можно портить воздух в метро. Типа - кому не нравится - не нюхайте. Зачем создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать? Какие, к дьяволу, 6 лет назад? Мне сейчас сорок пять. И я только-только стал понимать и чувствоватьи осозновать то, что должен настоящий мужчина. А раньше я лишь следовал природной программе. Так, что у тебя еще молочные зубки. До матерого волка тебе далеко. Начни сейчас учиться выбирать правильный путь, правильных спутников, правильные убеждения и принципы, принимать, в конце-концов, правильные решения. И будет тебе счастье.