Думаю ни один из нас не имеет право оценивать нормальность геев, лесби, бисексуалов. Во-первых , просто потому что "не судите и не судимы будете". Во-вторых, я уверена, что ни один человек не может ьыть стопроцентно уверен в правильности своей ориентации (если Вы лично не пробывали чего то, это вовсе не означает что Вам это не понравится

)
Ну а если серьезно, то личное дело каждого, общаться ли с тем или иным человеком и учитывать ли при этом его сексуальные предпочтения.
Мое мнение, что каждый вправе сам решать, что и как он хочет.
Думаю, что я традиционной ориентации)) был как то случайно опыт группового секса (он + она и она) - мне понравилось))
Девушки как таковые у меня возбуждения сексуального не вызывают, но в время секса втроем мне были приятны ласки второй девушки и я так же с удовольствием ей отвечала))
Среди геев есть друзья) я с удовольствием общаюсь с ними)) и кстати когда мы с ними ходили в гей клуб, то наблюдая за эротическими танцами геев в шоу - программе, я чувствовала возбуждение))
Так что жизнь намного сложнее чем нам порой кажется)) а сексуальная жизнь еще более многогранна, чем просто традиционный секс, геи и лесбиянки))