Незнаю нужны ли. В моей голове четкие устои семейности. И тем не мение у меня были любовники. Я совершенно четко уверена и точно знаю в этом вина мужа. Ему на каком-то этапе жизни просто стало плевать на меня. И дело было даже не в сексе, а в отношении. У меня появлялись любовники как попытка замены мужа. Просто от желания уйти, по настоящему обрести счастье. Однако оказалось, что этим людям в сути не нужна была я и моя любовь, а нужен был секс. Почему я не смогла и не решилась просто развестись сразу? ДА много причин. Мне казалось, что если появится человек серьезно относящийся ко мне и готовый поддержать меня и любить я разведусь. Но такого так и не нашлось. После первого любовника я долго анализировала свои действия и пришла к выводу, что возможно сдела это в отместку, на зло мужу, от желания притянуть его внимание и заигралась, отношения просто зашли дальше чем я бы хотела. Но потом я поняла, что причина не только в этом, а в том что я как и все остальные нуждаюсь в истиной любви, понимании, поддержке, внимании...И когда до меня дошло, что в моей семье лучше не станет, то я просто положила на мужа. Но это в сути ничего не изменило. Столько было попыток починить семью...но ни одна не удалась. Хотя я кстати долго надеялась. Поняв что мужу все это не надо я позволила себе пуститься на поиски новой любви.
Хотя в сути если б я получала от мужа это внимание, знала бы что нужна и любима, чувствовала его заботу то никогда бы не стала изменять ему.
Помню был в нашей семейной жизни периуд когда муж был сильно занят на работе, но я не обижалась, знала что он делает это для нас, чувствовала его любовь и всем, даже мега красивым и сексуальным парням пытающимся завести со мной знакомство я гордо демонстрировала кольцо на пальце со словами - "Вы опоздали, я замужем и крайне счастлива." И очень удивлялась когда некоторые некоректные личности говорили фразы типа - "Ну и что? Муж не стенка, повинем." Меня это крайне возмущало. Более того, ничего хорошего от любовника я не получила в результате...кроме чвства вины и тяжести на сердце. ПОтому что тогда еще любила и уважала мужа. И реально переживала всю ситуацию глубоко и с болью. Считала что это моя вина и распущенность. Но ровно до тех пор пока муж не доказал мен всем своим отношением и поведением, что это его вина, по его вине , по его отношению я поняла что не любима и не нужна. И это заставило меня искать другие пути. Прояви муж больше понимания и внимания ко мне, никаких любовников в помине бы не было. ОНи были б просто не нужны.
Зачем третий когда двое любят?
|