Женщины !!! Замужние ... Не молчите ка... Что вы сами думаете ? Нам интересно ваше мнение... Форум мне нравится и так хочется услышать мнения разных людей... Тем более думаю, что тема эта многим знакома. И чем больше примеров из своей жизни, тем более понятно думаю будет остальным. Замужние спят с женатыми и наоборот, думаю так всегда будет...
Лично для меня "замужность" женщины не является тем критерием по которому ты спишь с ней или нет. По честному сейчас у меня два знакомства с замужними. Одна давно уже положила на мужа по моему... Судя по тому как смело она выбирает места для встреч. Записалась в тот же фитнесс центр куда я хожу... Думал сначала что из-за меня... Куда там, с двумя уже переспала из инструкторов. Женаты они или нет не узнавал. Не скрою отношение к ней у меня довольно воздушное. Но достоинство при ней есть. Попробуй только обидеть. Яйца оторвет в миг. Но только руки запусти в трусики. Всё. Нет человека. Делай что хочешь. И при чем где хочешь. И куда хочешь.
Вторая с работы. В канцелярии работает. Почти сорок лет но выглядит моложе. вся такая упругая. у нас вроде влюбленности но она уже поняла что мне важней с ней секс. Обижается за это даже на меня. Мужа искренно любит. Мы с ней иногда снимаем номера в небольших гостиницах. Иногда, пару раз было прям с работы туда едем. Странная, на секс ее каждый раз как первый раз склоняешь.
|