Даже лесби не сможет забеременить и родить без помощи мужчины. У меня были отношения с девушкой -Лесби которая выбрала меня на роль суррогатного отца ее будущего ребенка.. (ребенка она не выносила, отрицательный резус. Но сейчас не об этом) Я стал ее первым (и по сей день остался единственным) мужчиной. Но по мимо секса мы с ней еще много общались.. И вот цитирую с ее слов чем девушка лучше мужчины.:
1-Первый секс. С мужчиной это боль. кровь. страх. С девушкой можно заниматься сексом будучи девственницей.
2-Член. У девушек нет члена. Она не "рубит дрова" девушка ласкает другую девушку пока та не кончит. Мужчина трахает девушку пока не кончит сам.
3-Размер. Моя Лесби говорила что ей со мной больно. Что у меня великоват для нее. У ее подружек члена небыло. Боли тоже.
4-Грубость. Девушка лаская язычком не будет царапать нежные половые губы небритой щетиной. Не будет спрашивать "Ты кончила?" Не будет дышать перегаром в миссионерской позе.
5-В отличии от мужчин девушка никогда не хвастается другой девушке о том сколько у нее было бывших партнерш и какие они.
|