Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:59   #5
karollin
Гость

Это очень спорный вопрос. Главное, наверное, если об этом не жалеешь потом. Например, у меня тоже такое было, но искала каких-либо контактов вне семьи, так как мне не хватало психологической поддержки (если можно так сказать). Сначала все было хорошо, но потом мне опять-таки психологически стало не комфортно: мне начало казаться что у меня раздвоение личности (невозможно каждый день спать с мужем и думать о другом), я понимала что хорошо только мне (но не его половинке), мне не было хорошо при мысли о том, что если поменяться местами с его женой. В конце концов я сама прекратила эти отношения не потому что они мне не нравились (мне было очень хорошо, я с ужасом начала замечать что готова просто уйти от своего мужа и не оглянуться назад, что самое интересное я бы так и сделала если бы он не был женат и у него не было бы детей), меня останавливало то что на несчастье другого счастья не построиш. Я решила что это мои личные проблемы что мне нехватает "такого общения", решила что есть менее обремененные люди - без семьи. Просто как в песне я поняла что "я не умру без твоей любви" (имею ввиду своего мужа) и все. Что самое интересное с моим "любовником" у нас сейчас странные отношения, так как напоминают отношение отца и дочки, для меня просто общение с ним является каким-то допингом, как потребность в свежем воздухе и я с ужасом осознаю что оно когда-то закончится, ведь нет никакого физического контакта, но я готова к этому ) Когда я ему об этом говорю (что когда-нибудь интерес он ко мне потеряет), он мне просто отвечает, что я многого непонимаю в жизни и чтоб я не пыталась понять. Когда я его спрашивала были ли у него до меня отношения с другими женщинами, он спокойно отвечал что да... может мне кажется, но что-то поменялось в его убеждениях, если можно так сказать в обыденности жизни, отношении к семье что-ли... Что самое интересное муж мне потом сказал что у меня кто-то был, он это понял по тому как ты вкладываеш "душу" в сексе. Я ему ответила что такого никогда не было, а впрочем сказала я что он сам виноват и что умная женщина не скажет что изменила. Мне просто очень хотелось все рассказать (так как это было не просто поиск новых ощущений, а измена "родине") теперь мне кажется что не надо было, ведь мужчина должен чувствовать себя мужчиной.. Муж мне сказал, что проехали, он поумнел и что ему во мне нравится "чесность и прямота", конечно он тоже говорил не об этом случае а вообще о моем характере ) (вообщем мы сним поговорили об этом как будто и не об этом). И что хотела самое главное сказать, сейчас об этом очень жалею. "Психологическая поддержка меня, дружба" то у него оказывается приходила долго (лет через 5-6 лет), но пришла ) А если б разбежались, ну и разбежались... Зато не было бы сейчас чувства вины и пустоты... Поэтому решать семейные проблемы на стороне лучше со свободными молодыми людьми, если уж имеется такая потребность ) Удачи Вам в ЛЮБВИ!
karollin вне форума   Ответить с цитированием