Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:55   #172
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию СПАСИБО!

Долго думала и искала подходящую тему, все таки остановилась на этой. Вот что хотелось бы сказать, точнее выговориться. А хочу я сказать чистое, искреннее, реальное (а не виртуальное) СПАСИБО сайту и конкретно тем людям, которые, как настоящие реальные друзья помогли мне в сложной жизненной ситуации, морально поддержали и не отвернулись в нужный момент. Спасибо Валерию (да, м-р Вал - мсье, я о Вас)! Ваши стихи до сих пор хранятся в моем компьютере. А ведь уже 5 лет прошло! Спасибо Ромику (пирату)! Ты тоже был тогда для меня "панацеей"! Надеюсь, что сейчас в твоей жизни все наладилось! Спасибо Женечке (Евгеше)! Ты стала мне, как сестренка. И сказанные тобой слова несколько месяцев назад (помнишь? О зеркальном отражении и силе духа), заставили меня многое пересмотреть в своей жизни. Спасибо Володечке (Буржую)! Ты и сам знаешь, что не мало для меня сделал. Если бы не ты, кто знает, может меня и в живых-то давно не было. Спасибо Славочке (Маршалу Нею)! Славочка, сколько тебе пришлось выслушать моих слез...спасибо за терпение и помощь в разборе проблем "по полочкам". Благодаря тебе я научилась решать проблемы по мере их поступления, а не сваливать все в одну кучу. И, кстати, очень волнуюсь о твоем исчезновении. Твои последние сообщения заставляют меня переживать. Спасибо Моей Радости - МаХе (для тех, кто еще не понял - это наша Позитифка)! Ну тут лишнего говорить не буду, ты и сама все поймешь Спасибо Валечке (взрослой)! Благодаря тебе я знаю ху из ху... Вобщем ребята, всем огромное спасибо за поддержку! Нет...спасибо вам за то, что вы есть! За то что вы появились однажды в моей жизни и принесли в нее новых красок! Надеюсь, что мы с вами не будем останавливаться на достигнутом и нас еще многое ждет впереди! П.С. Вроде никого не забыла