милая Амелия, Вы ничем не обидели. Мне лишь хочется, чтобы на моем примере Вы увидели, что Любовь есть

Знаете, не смотря на то, что произошло со мной, я искренне верю, что Она существует. Довольно быстро я простила человека, совершившего подлость в отношении меня (по складу характера я такая

). Но также поняла, что на нем свет клином не сошелся. Конечно не легко было погасить любовь к нему в своем сердце, но я смогла. И теперь с гордостью могу признаться самой себе, что мое сердце свободно для новых чувств. И напоследок - милая Амелия, улыбнитесь

, не всё в жизни так плохо, как нам кажется! Есть очень хорошие фразы на эту тему - 1. Два человека смотрели сквозь тюремную решетку: один видел грязь, другой - звезды; 2. Мы счастливы настолько, насколько полны решимости быть счастливыми. 3. Если тебя ударят по лицу, не будь подобна кляче, сумей любому подлецу дать 3 раза сдачи.

Знаете, Амелия если Вас обидел мужчина, то это не значит, что они все одинаковые. Подлечите Ваше разбитое сердечко и Любовь сама найдет Вас! Я в это искренне верю! Удачи!