Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 21:22   #36
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

А рассмотрим с позиции умелого партнера, которому достались опытная и девственница.
- опытная уже знает, что она любит и что не любит. И у нее, к примеру, есть неприятные опыты анального секса, и она теперь против анального секса. Так как ее склонить-то к аналу? Она опытная, она знает, что анальный секс неприятен - и далее экспериментировать у нее нет желания, ибо взгляд на вопрос и личную сексуальную позицию в этом вопросе уже имеет.
- девственница еще ничего не пробовала (я не рассматриваю "псевдодевственниц", когда и анал, и орал согласная была, лишь бы плеву не порвать). Умелый партнер может ее научить анальному сексу - она неопытная, она по этому вопросу еще собственной сексуальной позиции не имеет. И вот даже если партнер не вполне себе опытный, но кое-что умеет, он таки имеет больше шансов ее удовлетворить, чем опытную, которая полюбуется на не слишком умелые действия партнера - да и пойдет прочь, дабы опытного искать.

И Вы не путайте зашоренность ("издержки глупого воспитания") с девственностью. Отдаться в первый раз замужней - не означает быть зажатой в сексе. Это нормальная потребность быть со своим человеком. И если он найден и есть взаимное желание в первый раз заняться сексом именно в браке - так что же в этом неправильного?

Вопрос лишь в заинтересованности партнеров друг в друге.

И я таки повторюсь: гармоничность отношений не определяется добрачной девственностью/недевственностью.