Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 21:11   #15
Bigcock
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А я разве написала, что я хочу изменить Ваше мнение?
А я разве написала, что считала конкретно Вас глупее себя?
А зачем соглашаться, что 2х2=4, если система счисления Вами не указана? А если за основание взята 5? Боянистая вещь ведь.
А тогда зачем вся эта вода в Вашем посте?

По теме. Кто Вам сказал, что недевственница = опытная? А если 1 раз с кем-нибудь переспала, она замуж опытной недевственницей выйдет? А если переспала со 100, но ни один не был партнером, который учит, - она выйдет замуж опытной? А если неопытной - ей продолжать искать, пока не найдет, чтобы замуж непременно опытной выйти?
Ну вот и пример непонимания)Хотя мне очень нравится ход мыслей) Вариантов может быть много!...все возможно....я говорю о том,что трудно несогласится,что девственность не является сама по себе какой-то громадной ценностью и что семейная жизнь будет скорее гармоничнее,если дувушка сможет иметь возможность сравнивать и выбирать (так же как и мужчина).Да и думаю немало случаев,когда в первую брачную ночь новоиспеченные супруги (которые не имели сексуального контакта до свадьбы между собой),понимают,что вообще неподходят по сексуальному темпераменты и им секс друг с другом не понравился)))....издержки глупого воспитания)))

Последний раз редактировалось Bigcock; 09.11.2010 в 21:14.
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием