Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 22:54   #28
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!
В отличии от маньяков (которые почти всегда психически здоровые люди) и всяких там психически не здоровых, они абсолютно безобидны. У меня есть знакомые геи. И когда мы узнали, что они таковыми являются, наше отношение к ним никак не изменилось. Они сами по себе очень прикольные люди. Я их просто абажаю.
А говорить о том, что "таких придурков надо сжигать на костре" тебе права никто не давал. Думать иногда надо когда что-то говоришь или пишешь. Это какая-то, мягко говоря, не здоровая реакция.

Цитата:
Сообщение от Larra
Но если кто то,и выбрал однополую любовь,ну что ж пусть любят того кого им нравиться и не чё страшного в этом нет.Это их выбор,и мы осуждать их, я думаю, не в праве
Умничка. Это называется - свободой выбора.

Цитата:
Представляете, я гуляю с маленьким сыном в парке, а 2 дяденьки также за ручку гуляют, а 2 тетеньки целуются на лавочке...Он с детства это видит и неужели Вы считаете, что это для его психики нормально???
Он вырастет поймет, что ему ближе. И не от наблюдения люди становятся геями и лесбиянками. Нигде, ни разу такого не наблюдала, чтобы ВСЕ демонстрировали свою ориентацию, так нарочито. Да наблюдала, целующихся девушек, подошла и корректно сделала им замечание ввиде просьбы. Только потому, что мы были с детьми. Так мне на это параллельно. Это их выбор.

Цитата:
Да что ж НОРМАЛЬНОГО-то?????????? Норма - это когда они разные как раз...
А кто-то и где-то очень четко описал нормы взаимоотношений полов? Может не стоит так яростно высказываться? А то, вы напоминаете террористов, которые уничтожают "не верных".