Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 22:19   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от irbis26
А когда видишь девушку в этом прикиде, и когда у неё сало за ремень свисает,извините, даж смореть противно.
Мда уж. С этим не поспоришь.

Цитата:
Сообщение от Bayer
Какая яркая речь и осмысленная позиция... Вот от подобных-то высказываний и возникают всякие надуманные комплексы у девушек.
Пусть возникают. Лишний раз призадумаются, над тем что на это мерзко смотреть. Одежду надо правильно подбирать, а свою раскрепощенность надо куда подальше засунуть. В этой ситуации она не к месту.

Цитата:
Сообщение от irbis26
А чтоб комплексов не возникало, надо кушать поменьше, да в спортзал заглядывать иногда.Следить за собой надо, не так уж это и сложно.
Верно - верно.

Цитата:
Сообщение от irbis26
Так обычно отмазываются те кому лень заниматься собой.Я прекрасно понимаю что у всех работа, куча домашних дел, семья , дети, но несколько минут в день на себя, любимую, потратить то можно.
Опять соглашусь. Лень - главная проблема.

Цитата:
Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Следить просто надо за тем, что ешь. А не пихать в рот все, что влезло. И сахарный диабед не так страшен и гормональные нарушения исправить не так сложно. Просто надо немного усилий приложить.
Цитата:
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Вот про слона - это обо мне. А подруга у меня от стакана молока на 500 грамм поправляется. Так она просто тщательно следит за питанием. И именно СЛЕДИТ, а не сидит на диетах. Не допускает таких ситуаций, чтобы пришлось садится на что-то там. Это кажется тоже не тяжело. Но, у многих силы воли нет. Ну не могут не отказать себе в кусочке тортика.
Цитата:
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
Зависит. Еще как зависит и ни от кого другого, как от тебя.
Цитата:
Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты..
Ой. А простите кто? По внешности как раз и можно понять каков ты. В смыле как человек относится к себе. То, есть насколько он ухожен и как следит за своим внешним видом. И соответственно, если он выглядит хорошо это, как правило, говорит о хорошем здоровье.
Цитата:
Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
Это уже другой разговор.
Цитата:
Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.
Человек подсознательно выбирает особь наиболее ему симпатичную внешне. Так, что как не крути но, первое на что обращается внимание - это внешность.

Цитата:
Сообщение от Arista
Оправдывать себя и свой вес можно бесконечно.....( я занимаюсь этим порядка трех лет) и это намного легче чем себе в чем нить отказать и заняться собой..... от самообмана не легче.....
Хотя бы один человек признался в этом прямо.

Цитата:
Сообщение от irbis26
Согласен, что у некоторых есть проблемы со здоровьем.Но в основном встречаешь какую-нибудь свою давнюю подругу, на которую ещё пару лет назад все мужики оборачивались.И видишь перед собой тётю лет сорока, родившую с десяток детей.И, спрашивается, чтож такого могло с ней произойти за каких то пару лет.А потом из разговора выясняется, что дэвушка целый день сидит в офисе, вечерком не откажет себе в паре бутылочек пива с подругами и где здесь " сахарный диабед.. некоторые гормональные нарушения изначальная комплекция, конституция.. "
Ну опять в десяточку.