Цитата:
|
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Я очень рада, что кто-то думает с улыбкой обо мне! Смех - лучшее лекарство для столь злобных и судя по всему завистливых женщин! Мне искренне Вас жаль!  И давайте закончим на этом Ваше ненапыщеное и несомненно толерантное высказывание! Всего Вам хорошего!
|
Уважаемая

вы мне никто для того, чтобы испытывать чувство жалости по отношению ко мне!!!
Вы никто для того, чтобы заявлять о чьей-либо зависти Такая взрослая тётенька, родившая ребёнка, и до сих пор не поняла, что делать предположения о складе характера и жизненных нормах абсолютно незнакомого человека- это как минимум
ГЛУПО И ГОВОРИТ ОБ ОТСУТСТВИИ ВОСПИТАНИЯ
По поводу грамматических ошибок...ну...что же...коль уж вы не столь снисходительны

я теперь даже немного озадачилась...после ваших слов я задаюсь вопросом, а не сходить ли мне на филфак за третьим образованием
Уточняю специально для вас:
1)умная-ну об этом не мне судить;
2)деликатная-не всегда;
3)авторитетная-ну это для кого как;
4)с широким кругозором-для моих лет он достаточно широк
5)с потрясающим интеллектом-знаете, в в общепринятых определениях уровня интеллекта такого слова, как *потрясающий* нет

если вас мой уровень интересует, то он выше среднего
6)с наличием чувства юмора-да у меня вся жизнь это сплошной стёб над серыми мышками

Грешна

и не каюсь

И еще, милочка, я привыкла, чтобы
МНЕ ЗАВИДОВАЛИ МОЛЧА
На этой чудной ноте наша дискуссия прекращается, ибо я не единственная, кто сказал вам, что прежде, чем писать столь громкие заявления, надо думать

(в вашем случае думать желательно головой

)
И вам всего доброго!!!