Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 14:35   #22
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Права конечно никто не давал, я ответила на заданный выше вопрос! Для Вас - это в порядке вещей, я подобных людей не терплю и НОРМАЛЬНЫМИ не считаю! Таково мое мнение. По поводу прогулки смею заявить, где ж еще гулять с детьми??? Если не в парке аттракционеов????? "Такого неприличия" там, возможно по Вашим меркам не творилось, но уж если двум девицам вздумалось целоваться, делали бы это дома, а не на глазах у маленьких детей! Уж не знаю как у других, но мой ребенок умный и память у него прекрасная (хотя в этом случае очень бы хотелось, чтоб она была краткосрочной). Серого вещества в моей черепно-мозговой коробке вполне достаточно хотя бы только для того, чтобы знать что некогда в древнем Риме были так называемые инквизиции, т. е. оч суровые судебные разбирательства. А поскольку диктовала их церковь, которая, как известно, святая, те времена и принято называть временами святой инквизиции!!!! Такое даже школьник знает, милочка!!!!!
Ойну насмешила-так насмешила
Изначально, крикнув в массы *Сжечь*, нарвалась на грубость, а теперь едешь на попятную, мотивируя лишь своей неприязнью Так, если есть сугубо твоё мнение, научись выражать его более корректно и не будешь нарываться на ответы, сродни моему
Твой ребёнок?!!! Твой ребёнок?!!! Твой ребёнок?!!!
Хих Своё-то оно всегда кажется самым прекрасным....Но, я тебе с точки зрения психологии говорю:какой бы идеальный(как тебе кажется)генофонд не был заложен, до шести лет у детей функционирует отлично только краткосрочная память(конечно долгосрочная тоже моментами включается, но, при верном подходе эпизод ребёнком не запомнится)по одной простой причине-буфер обмена еще не включился
По поводу количества серого вещества-деточка, а не подскажешь, какими это ты умозаключениями пришла к выводу, что у тебя его достаточно???Вот это маразмЛяпнула бедняжка, не подумавМеня конечно это не интересовало, я просто советовала тебе его по максимуму задействоватьНо, теперь уж объясни, откуда знаешь что достаточно
Ну а на счет святости инквизиции(в чьей святости не усомнится даже ребёнок), припомни век и последующую смену строя если смежешь вспомнить а то ведь, если серого вещества более, чем достаточно(а такого науке пока не встречалось)мало ли, какие чудные процессы творятся в твоей головке Может, и вспомнить тяжеловато будет
Вывод-то каков: нефиг здесь проявлять свою напыщенную амбициозность такими дешевыми фразами типа*НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди* Побольше лояльности, сударыня!!! И научитесь изъясняться более снисходительно и культурно, если в вашей речи упоминается масса людей
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием