Цитата:
|
Сообщение от allexx
Пробуй уламывать, что делать. Обьясни, что мужчине нужна разрядка,
|
Я в ах*е...

Молодой человек, а вы вообще кроме себя о ком-то думаете?

Советую перед тем как что-то ляпнуть, включать голову, а не головку.
Цитата:
|
может она залететь боится.
|
А этого ей в 16 (!!!) лет бояться не стоит? А что ей делать если все так и произойдет? На аборт что ли идти?
Цитата:
|
А девственность нынче не в моде.
|
Слов других нет... ГЛУПИЗДЕНЬ!!! (вырвалось) Идиотизм в высшей степени его проявления.
Цитата:
|
А если у неё запарки по поводу только после свадьбы, то бъясни, что она может сильно разочароваться, потому, что секс в семейной жизни занимает одно из главных мест,
|
Далеко не для всех это так. То, что хорошо одному не всегда подходит всем.
Цитата:
|
и партнёра лучше за ранее узнать, чтобы потом не мучатся всю жизнь.
|
Ну не в 16 же?! Что у нее времени не будет что ли????!!!! Она же не собирается завтра замуж за него выходить.
Цитата:
|
Да и опыту набираться надо,
|
А муж не сможет ее научить тому что ему нравится? К чему этот опыт? Все поправимо и в семейной жизни. И не всем мужчинам нравятся опытные.
Цитата:
|
а то лет через пять совместной жизни на сторону потянет, приключений захочется, которых в юности не испытала.
|
От части можно согласиться но, все равно это не есть факт, что у нее возникнет такое желание.
Вообще согласна с Валентиной. Для девушки в 16 - это рано, как морально (в первую очередь), так и физически. И не нужно никого уламывать. Она должна сама к этому прийти. Она должна понять, что именно ЕЕ это желание, а не потому, что парень недоволен тем, что она ему "не дает". Это уже эгоизм. Любишь, терпи и жди. Не надо, ищи "давалку". Так проще обоим будет. И ты себя отлично чувствуешь, и она не находится под постоянным, твоим давлением. По себе скажу. Тяжело это, когда тебе все время об этом толдычат, а ты понимаешь что не хочешь этого. Не пришло, что ли время твое, тебе и так хорошо. А он вечно недоволен тобой. Что ты не такая как "все". И что не модно, тоже слышала. Вызверилась на него за это дико. После чего и разошлись.
Вообщем. Давать совет, чтобы ты ее понял не буду. Ты все равно этого сделать не сможешь. Сдесь только терпение. Не хочешь терпеть, как я уже говорила, не мучай ее. Для не это тяжело. Уж поверь на слово.