Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 13:46   #13
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Безобразие
Своим равнодушным молчанием вы толкаете человека к обкромсыванию шевелюры
Кроха, ты не подумай, что я только опомнилась , просто вчера Кирюха сказала, что волосы остригла, вот я и решила дать тебе парочку дельных советов потому, что мне твоя копна очень уж нравится. Моё богатство ты видела, думаю всем советам просто поверишь на слово.
Во-первых, никогда не расчёсывай мокрые волосы. Старайся сократить к минимуму расчёсывание волос, которые только что сушила струёй горячего воздуха.
Во-вторых, когда чешуйки приглаживаются, волосы начинают блестеть. Для этого достаточно гребня с частыми зубцами и 5-ти минут твоего времени.
В-третиьих, ты не слушай никого по поводу того, что посеченные концы надо только обрезать , т.к. их уже спасти не возможно. Всё это чушь!!! Конечно при отсутствии желания можно и на лысо постричься и сидеть в ожидании появления шёлковой гривы. Вобщем есть замечательный чудодейственный способ: в течении месяца после каждого мытья головы наносить на повреждённые волосы(у тебя где-то на пол длины)маску из оливкового масла и сока лимона в пропорции один к одному. Эффект-сок лимона подсушивает волосы в наиболее тонких местах(при расчёсывании эти кончики просто сами отпадут), а оливковое масло увлажняет и приглаживает чешуйки. И вообще, любые натуральные продукты для этого хороши, главное определиться с типом волос и кожи головы.
В-четвёртых, эту бредятину о минимизации использования средств для укладки тоже не воспринимай в серьёз. Если в составе средства присутствует пантенол, протеины и отсутствует спирт, никакого вреда от использования таких средств твоим волосёнкам не будет. Главное правильно подобрать себе серию и желательно не из бытовых, а профессиональных. Я уже год, наверное, четвёртый пользуюсь средствами немецкой фирмы C:ENKO и вполне всем довольна.
В общем, кроха, долой ножницы!!!
Да и длинные волосы нравятся мужчинам. Есть анекдот на тему того, почему мужчины не хотят жениться. Там много пунктов, но в одном из них говорится*Потому, что невеста с роскошными длинными волосами обязательно, став женой, сделает стрижку*. Хотя, это надо у мужчин спрашивать, насколько им нравятся длинные волосы.
Можно даже и опрос провести, а потом и конкурс.
И мы с тобой по-дружески поделим первое место.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием