Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 14:28   #2
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Умерла...

Да, именно так себя чувствуешь...в настоящее время живу, да что там..существую в таком состоянии..столько мыслей передумано и выводов сделано..а смысла от них? Нет..мир рухнул. Как женщину ничего не радует. Ответ прост - отсутствие любви в душе. Пустота и одиночество. Казалось бы, обычная история. Ушла от мужа. Ан нет. Не все так просто. Сначала детская наивность о том, что возможно это любовь. Затем ощущение, что что-то не так и не то. Потом осознание, что я его никогда не любила (да, именно так, не любила НИКОГДА). И тут угрызения совести - боже, какая же я сволочь! Мучаю себя. Да ладно себя, я его мучаю! Он же не виноват в том, что я так и не смогла его полюбить! Затем признание и дальше уход. Уход, потому что невозможно жить с постоянным ощущением отчуждения, мучая друг друга. Осознаешь, что он тебя любит, любит по-настоящему, любит, не смотря ни на что и ждет, идут дни, месяцы, а он все ждет. От мыслей, что причиняешь ему боль становится еще паршивее на душе. Но обратного пути нет и быть не может. Остается прозябать в ожидании того, чего быть может никогда не будет. Диагноз. Еще этот диагноз! Безаппеляционный тон врача о "хроническом гепатите С". Боже, может это наказание за причиненную ему боль? Может вернуться, чтоб он был счастлив? И тогда, возможно, проснуться и осознать, что это всего лишь приснился кошмар. Мысли...рояться в голове..а толку от них? Нет..определенно нужно что-то делать. Не сидеть на месте. Делать. Делать. А может послать все к чертям и уехать? Куда? Да куда-нибудь. Автостопом. Да. Или нет? Нет. Одной нельзя. Не смогу. Не выдержу. Пропаду. Что же делать? Пустота. В голове, в душе. Везде пустота. Если бы раньше разобраться во всем, не было бы сейчас всего этого. Но..ничего не изменить. Нужно жить дальше. Да. Нужно жить. Вопреки всему и ради сына. Жить. Быть внимательнее к себе и близким, ведь это делает нашу жизнь настоящей (с). И еще...самое главное! Ты! Из-за кого началась эта борьба! Ты, кто дал пощечину! Ты, кто оказался таким жестоким! Ты меня слышишь?! Самое главное я посвящаю тебе! Я проиграла бой, а не войну! Не смотря на это, я поднимусь и пойду дальше! Слышишь?! Дальше! И я все равно преодолею этот рубеж и буду счастлива, не смотря ни на что! Помнишь, ты говорил, что и родить не смогу! Теперь ты знаешь, смогла! Ты знаешь, какой сильный у меня характер! Да, знаешь! Поэтому обещаю, я буду счастлива! Буду! Знай! Буду счастлива!!!