Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:02   #522
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от quark
Вечер. В комнате темно. Виден только свет монитора. И он освещает ее. Она кажется очень увлеченной, что-то делает, щелкает мышкой и набирает что-то на клавиатуре. Одна ее ножка перекинута на другую и она очень сладко покачивает ей. На мне совершенно ничего нет, но она меня не видит. Я забираюсь на ее стул и плотно прислоняюсь к самой ее серединке. Однако не мешаю ей заниматься своими делами. Я целую ее шейку, а грудью чувствую, как поднимаются и опускаются ее груди, когда она дышит. Кажется, на лице у нее появилась едва заметная улыбка. Однако она продолжает щаниматься своими делами. Ткань джинсов шероховатая, она мне мешает. Я слезаю с нее, руками массирую ее бедра. Одна ее рука опускается к ширинке. Она гладит ее. Моя рука опускается на ее и ме-е-едленно проводит вдоль ширинки, чуть-чуть надавливая. И так несколько раз. Мы делаем это вместе. Затем мы расстегиваем джинсы. Я вновь пытаюсь забраться на нее. В этот раз там находятся трусики. Они гораздо приятней, по ним так и хочется скользить. Я хочу узнать, что там внутри...

м-м-м-м-м-..не останавливайся...милый...там внутри так горячо...ты же чувствуешь этот зовущий жар....