Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:44   #512
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от quark
Сладкая-сладкая киска! Я не могу удержаться, я хочу весь быть в ней. Там так тепло и магически притягательно. Я хочу погладить ее своей левой щекой, затем правой, я хочу зайти туда своим носиком, несколько раз. Так тепло и приятно, мне так приятно касаться ее своим языком. Между ног я сжимаю ее коленку, к ней же прижимается мой член и тело само двигается ритмически то влево, то вправо. Напряжение между ног нарастает все сильнее и сильнее до невозможности, я хочу отдать все это ей. Она легонько отстраняет мою голову от своей киски. Я сопротивляюсь, я хочу еще. Какое-то мгновение мы смотрим друг друга. Затем она плавно откидывается на спинку, поворачивается на бок, встает на коленки и показывает мне свою попу. Я не могу удержаться, чтобы не войти в нее сзади.

он входит в неё сзади так медленно, что для неё это кажется вечной сладкой мукой... тело покрывается испариной, а сладкие судороги становятся все чаще..её сотрясает от его движений и ласк, а он, нежно рыча от наблюдаемого, постепенно наращивает ритм..... его руки покручивают её соски....она умоляет его двигаться быстрее...но он не торопится..... и это доводит её до экстаза....