Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 15:51   #5
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Странное слово, пустое и многообещающее... Для каждоо свое, а для кого то не существует вовсе и исчерпало себя как понятие... Кто - то разочарован, кто - то восхищен... А я вот заблудилась в мыслях... Можно спать под одним одеялом, но дышать воздухом разных планет.... Любовь... я не хочу спрашивать, что это для вас, скорее, как вы пришли к тому или иному мнению... И пусть первый кинет в меня камень тот, кто разобрался в себе до конца и идет с этим по жизни...
з.ы. Всплывет конечно же много флуда и флейма, но нам все ни по чем...
Маш, да в принципе чего не скажи - шаблоны, да банальности.. поистаскали это слово дальше некуда.. Мы и колбасу любим)) Мне странно слышать когда говорят, мол, любил(а) его (её) "ваще-ваще", а он такой-сякой и любовь прошла.. Вот так всё "просто" - любил(а)-разлюбил(а) и думают - как я мог(ла)? и видеть не хочу, и плевать как он(а), где.. и злюсь узнав, что счастлив(а) без меня.. Ну не бывает так, по-моему.. значит и не любовь была.. увлечённость, страсть, даже привычка, всё что угодно.. может это даже зародыш любви, влюблённость, что затоптали не дав окрепнуть, но ещё не она.. вроде Лев Толстой где-то сказал " Он так её любил, что ему от неё ничего не нужно было..." (за точность не ручаюсь). Любя, невозможно сожалеть о потраченном времени, нервах, силах, деньгах.. Любовь не требует, не ждёт бартера, не хранит обид, .. и не проходит как насморк.. это мы её выкорчёвываем из себя.. из-за трусости, ленности, эгоизма.. Любить это удел смельчаков.. Вот тебе очередной сборник банальностей )))