Цитата:
|
Сообщение от VikiToriY
Ребят.. без обид.. но ваша реакция скорее говорит об обратном.. я лишь выразила своё мнение.. вполне корректно, без претензий, без обид, а что в ответ? "гонево", "долбанулись", "из мухи слона".. так приветливо и дружелюбно, аж зажмурилась от удовольствия)))) В общем - или вы плохо вникаете или я такая косноязычная, ну или зацепила за живое.. мне странно, что суть мною сказанного воспринимается подобным образом..
|
я не хотел никого обидеть, ну чесслово, общаюсь я так.... а зацепить меня хрена с два у вас получитса))))
вообще, каждый вновь прибывший себя чувствует несколько не в своей тарелке, у всех срок этой тарелки разный, кто-то узнает чатлан день-два, а кто-то месяц... меня не было в чате дахрина времени и я зайдя в чат увидел совершенно новые "лица", но это ничуть не мешает общаться, узнавать пипл... и как я себя могу чувствовать стариком, перед кем? тут вопрос скорее не в том кто старик, а кто новенький, а как мне кажется в том, что есть устоявшиеся компании чатеров в которые реально не просто пробиться...
карочи - общайтесь и все будет! вопчем пис!!!
З.Ы. я рад тому, что хоть и не знаю как на долго, но вернулся сюды