Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 20:20   #668
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Произнесено волшебное слово "чат". Всё дело в том, что многие знакомы по чату.И дело тут не в новичках и старичках.Меня, например, сложно назвать новичком, но я со всеми общаюсь ровно, что в чате, что здесь, правда писать стала реже. Так что хочу сказать... моё знакомство со всеми завсегдатаями форума началось именно в чате. Исключение составляет, пожалуй, Клерис. А тем, кто только что пришёл, надо быть посмелее, самим знакомиться, обращаться в личках на форуме. Если мне пишут, я всегда отвечаю)Правда, пишут не часто, к сожалению)
Могу с этим согласиться.. чат, в этом смысле, легче..но чат всё же иная форма общения, более мобильная, более флудящая.. в чат приходят потрепаться "ни о чём".. форум же, для меня, интересен в первую очередь обсуждениями тем, в процессе которых и рождается интерес к человеку, к его мыслям, взглядам.. и уж потом можно и в личку, и в аську.. не зная человека, не общаясь и соответственно не имея к нему обоснованного интереса, я, например, вообще не представляю чего и зачем писать ему в личку )) А что сейчас можно наблюдать на форуме? Заходя в большинство активных тем, одна и та же картина - по теме практически ничего (если это и вправду тема, а не очередная флудильня) сидит горстка завсегдатаев и мило щебечет о своём.. кто к кому приедет, как кто кого любит.. о ком скучает..чмафки, уси-пуси.. или в противовес личностные разборки.. это всё мило, но что я могу сказать на это? Собственно - ничего.. Дело скорее не в смелости, а в общем застое форума, как места дискуссий на заданную тему..