Очень серьезная тема. Серьезная, болезненная и т.д. По поводу растений и гошков. Есть определенная здравая мысль в этом. Но только не обидно ли тому цветоводу который ухаживает за растением а другой "лентяй" просто пользуется его плодами. Зачем жить в этой жизни для кого то?
кому мы что доказываем? Объясните мне? Из за детей? А что мы о них знаем? Из за долга? Долг кому? Ребят я могу сказать об этом со совей точки зрения. Долгое время находилась в роли садовода. Что мне это дало? Обиды, боль, чувство неплноценности, огромные психологические проблемы. Решила что этот "горшок" мне не нужен, и волевым решением рассталась с любимым человеком. Я не хочу чтоб со мной жили из чувства долга (а если серьезно то просто по привычке). Хотя когда человек меня потерял он переосмыслил свое мнение, отношение, но мне это уже было не нужно. Сама бы я из чувства долга жить не смогла. Ненавижу обманывать. По поводу детей. Что значит полноценный ребенок? Откуда эта статистика? Если мужик в доме не орет и не показывает силу значит и ребенок выростит инфантильным и мягким человеком, или что. Хочу знать конкретно в чем неполноценность? Нашим детям до нас особого дела нет. Они нас любят такими какие мы есть. И как бы матери не обсёрали отцов и как бы эти самые отцы сами не обсёрались дети их все равно любят. Обижаются, скучают, тоскуют, ненавидят, и все равно любят. Не один ребенок не может относится к своему родителю с равнодушием которое по моему самая страшная вещь.Редко какой мужик это понимает. Так что позицию Черного волка вообще не поняла. Если Буржуй хочет вывести женский пол на чистую воду. Пусть выводит. Мне вот интересно причины его столь "бурной" семейной жизни. Как он может сохранять хорошие отношения со своими семьями? И всегда ли он уходил первым?