|
Сообщение от мадам
Итак, расскажу Вам притчу о собаке:
"У Хана во дворце была зеркальная комната и, однажды, его верный пёс случайно забежал туда. Дверь заперли на ночь и пёс остался один. Когда он увидел много своих отражений, то подумал, что в комнате много собак. Он оскалился и отражения оскалились. Тогда он зарычал и отражения зарычали в ответ. Тогда пёс кинулся на зеркало и "собаки" кинулись на него. Так пёс истязался всю ночь, что на утро слуги нашли пса мёртвым."
Мораль сей притчи такова: "Как Вы относитесь к окружающим, такие же эмоции рикошетом Вам отфутболиваются".
Нужно проводить с собой психологические тренинги на тему "Я получаю удовольствие от жизни, могу позволить себе всё, что хочу, я - молодец. И за это жизнь вознаграждает меня". Мне очень помогла одна из книг Людмилы-Стефании, которая написала о том, что Бог хочет видеть нас в первую очередь счастливыми, а не страдающими во имя чего-то, и только мы куём своё счастье сами, основываясь на СОБСТВЕННОРУЧНО принятых решениях.
Так вот, я веду к тому, что после изменения взгляда на мир, который должен быть не во вне, а внутри нас в первую очередь, я восстановилась на сайте ради эксперимента. К моему удивлению, мне не написала куча извращенцев как раньше, хотя я была на первом месте при регистрации. Мне написало моё старое отражение, которое искало помощи (парень обращался ко мне как к старшей сестре, хотя ему было 28)...
P.S. Вопрос к Бую: "Как часто ты поднимаешь свою анкету в поиске, что у тебя 8 просмотров?"
|