Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 13:06   #18
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Знаете...это очень похоже на мое ощущение от российского пива...
Вот такое ощущение...что Балтика и прочие СПетербургские пивкомпании варят его вкуснее...
А то...что у меня с этим городом много связанно...типа как не в счет...
На Х-тайме Вы просто прижились...не более...

И мое субъективное...
На тех сайтах наверное что-то еще и делают в сексе...а тут только говорят...в силу разных причин...
На моем киевском регулярны встречи форума...со всеми "производными"...а значит и грязных извращенцев больше...потому, что их можно увидеть))))
на икс-тайме извращенце гораздо больше, чем тебе может показаться....шифруются под девственников...
От многих пострадал лично.....еще пойду...
Встречи - очень и даже - регулярные и у нас, просто нужно иметь смелость прийти и показать себя таким, как ты есть на самом деле, а , вот с этим -туговато, в основном все приходят только на словах, а значит - слабаки...Кто хочет, тот встречается, если хотют всесте, то... и не только встречаются, все завасит от тог, зачем человек пришел к нам на икс-тайм, и чего его душа изволит, шалался то же по разным сетям, а , вот живу здесь, и не о чем - не жалею, и тебе того же желаю, а до Киева - да дотянутья наши длинные руки и до Киева и до его области , округе...а то иш ли - там у него могут , а у нас -нет....
Фиг! Еще , как могут! Как ты думаешь , почему у нас куча дефчонок из Вашей местности?! Причем - одна -другой краше и АБАЛДЕННЕЕ...потому шо мы - .......такие....
Opa вне форума   Ответить с цитированием