Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 07:08   #2
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NYKE
Знаете...это очень похоже на мое ощущение от российского пива...
Вот такое ощущение...что Балтика и прочие СПетербургские пивкомпании варят его вкуснее...
А то...что у меня с этим городом много связанно...типа как не в счет...
На Х-тайме Вы просто прижились...не более...

И мое субъективное...
На тех сайтах наверное что-то еще и делают в сексе...а тут только говорят...в силу разных причин...
На моем киевском регулярны встречи форума...со всеми "производными"...а значит и грязных извращенцев больше...потому, что их можно увидеть))))
кому нужно, те встречаются, не смотря на то, где они познакомились. Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли, или я выразилась не совсем правильно. Я лишь хотела сказать, что на просторах Вселенной (так я называю инет ) мне удалось найти самых адекватных, отзывчивых душевных и т.д. людей на эротическом форуме. И здесь не смеются над чужими проблемами, а пусть хотя бы советом, но пытаются помочь. К сожалению, моему великому, на других сайтах, особенно, на сайтах знакомств, я не увидела, не нашла такой отзывчивости. Но это лишь мое мнение. Другие, конечно, могут и считают иначе.