Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 08:01   #23
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хоть и не мужчина, но выскажусь. Три примера. 1.Моему деду было 4 года, когда умерла его мама. С тех пор прошло 80 лет. Но дед до сих пор не ходит на чьи либо похороны. Говорит, что не может слышать звук молотка, забивающий гвоздь в крышку гроба. 2. 10 лет назад в 20-летнем возрасте умер мой двоюродный брат, и я, тогда еще совсем девочка, первый раз в жизни увидела как мой папа плачет. Ему было страшно. 3. Когда встречалась с теперь уже бывшим парнем, у нас произошел скандал. И он по глупости решил вскрыть себе вены. Хорошо, что до вен не достал, лезвие тупое было. Но руку поранил сильно. И я тогда увидела такой страх в его глазах, что не передать словами. Так вот подводя черту под вышесказанным, делаю вывод, что самый сильный страх у мужчин это страх перед смертью. Не важно, чья смерть, но мужчины ее очень боятся и морально не готовы к ней. ИМХО.
Какая чуш.Ты невидела как умирают настоящие мужчины и неслышала их последние слова.Не смерти боятся мужчины Мы боимся терять и ненавидим провожать.