и еще один великолепный креатив))) уж очень веско написано) не могла удержаться

)))))
"Я лузер. Конченый мудак, с позывами провинциального актеришки. Я шут гороховый, готовый стебаться над всеми, в том числе над собой. Я с детства быстро устаю от игрушек, мне тут же что-нибудь новенькое подавай. Я и жизнь свою проматываю этой ежедневной погоней за развлечениями. Я же бегу сам от себя, мне самому с собой скучно, тошно и мерзко. Даже в редкие моменты веселья я жду не дождусь, когда же наконец то ,вернется ко мне моя единственная любовь- ДЕПРЕССИЯ. Я очень нервничаю, когда она задерживается, и с радостью попадаю в ее объятия, когда она возвращается, чтобы тот час же начать с ней бороться. Я себя когда-нибудь раскачаю на этих качелях до смерти. Голова уже кругом идет скоро уже совсем отвинтится , к чертовой матери. Я уже разучиваюсь понимать, когда мне весело, а когда грустно. Не жизнь, а муть, какая то!" (с) Сергей Минаев «Духлесс»!
".......До какой же степени нужно бояться собственных чувств? Ты готов отстебать самого себя, нанести рану человеку, который пытался ВЫСЛУШАТЬ ТЕБЯ и был виновен лишь в -том, что неосторожно всколыхнул в тебе что то такое, что до поры лежало под слоем накопленной тобой за годы грязи. О да, ты привык смеяться над дурачками, напоминающими героев мыльных опер, подкалывать своих никчемных дружков, которые обнимают ресторанных шлюх.........А когда ты попадаешь в непривычную чистую воду, ты и там пытаешься найти отравляющие вещества, коряги и подвохи. А не найдя сильно волнуешься и рвешься обратно. Смотри, когда то тебя так выбросит на берег, что ни одна волна прилива не сможет затянуть обратно. А твои дружки- подружки, конечно, не дельфины и не затащат тебя носами обратно в воду.....Так и погибнешь, задыхаясь собственными высокотоксичными испарениями. (С)