Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 22:04   #22
n34prus
Гость

=) не надо смотреть на мой возраст...
насчёт изменения внутреннего мира... это буду уже не я.
насчёт авторитета... волк, почему же ты так уверен что я какой-то прыщавый лох, который играет в шахматы после уроков с такими же лохами??? до 8го класса в школе (всё же большая часть моей жизни протекла там) авторитетом считался тот у кого родители богаче. в 8м классе был новый набор, вместо одного класса получилась параллель. и те кто особо выёживался и считал себя "авторитетом" быстренько получили по ежалу. с тех пор авторитетов в параллели нет, у нас равноправие что ли... есть неформальные лидеры, это да. в школе я таковым и не собираюсь быть - слишком велика ответственность, а вне её... да что я говорю, будто оправдываюсь.
насчёт того как понравиться девушке... хд)) вопрос помните? смешные люди. я в курсе какие парни считаются самыми "влюбляестыми", у меня вопрос в другом - стать ли мне менее откровенным с девушками чтобы меня перестали воспринимать как друга.
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ничего плохого, но видимо Nyke имел ввиду, что надо знать меру, соблюдать баланс что ли.
ясень пень... вопрос напрямую - насколько далеко можно заходить в беседах? чем конкретнее мне ответят, тем больше я буду благодарен
насчёт зависимости - я не собираюсь меняться, ну если тока ещё немного рельеф пресса усилить и быть более решительным, но это не из-за девушки, а просто потому что я так хочу. "изображать недоступность" - всего лишь изображать, но я и этого делать не буду. я влюбился первый, а значит я уже проиграл. а изображать недоступность ко всем = изолировать себя, стать же менее откровенным - значит, мягко говоря "фильтровать базар", это не значит меняться.

Последний раз редактировалось n34prus; 01.08.2010 в 22:37.
n34prus вне форума   Ответить с цитированием