Цитата:
|
Сообщение от jagodka
Неправ ты, Волчек! Все зависит от характера самой девушки. Может кто-то и любит авторитетных, а большинство из нас, мне кажется - заботливых и понимающих. И потом, немаловажно, каким способом завоеван этот самый авторитет 
|
Разве неправ? Я же не обобщаю, был приведен один из вариантов модели успеха среди девушек, но этим же жизнь не ограничивается, каждый выбирает по себе, по своему образу жизни и положению в обществе.
А различие наше в том, что ты предлагаешь изменить свое поведение, я же - предложил изменить прежде всего свой внутренний мир, хотя в принципе верно и то и другое…в принципе…с одной оговоркой, в одном случае - вариант беспроигрышный, так как меняясь внутри – непроизвольно корректируется и поведение, в другом случае – меняя только свое поведение, внутри себя все равно останется зависим от характера девушки, которая сначала должна его понять и оценить, что изначально может поставить его в зависимое положение, и сделать игрушкой в руках судьбы, в которой именно его в первую очередь оценивают и выбирают, а не наоборот.