Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 00:30   #27
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Сколько себя помню, ни разу не видел чтобы жены ладили с "мамочками". Ну представте себя на месте мамочки: пришла тут какая-то и предьявляет свои (причем 100% !!!!) права на ЕЁ сына (который есть смысл последних 25..30 лет ее жизни) ??!! Да в такой ситуации даже золотая невестка будет вызывать у нее исключительно недовольство и злость. Нифига с этим не поделаешь... если только сама мать не станет смотреть на это иначе. (исключения бывают если мамаша не может никак женить своего дитятю и он до 40 лет все еще гуляет).
Простите за прямоту. (не первый день знакомы)

Херню откровенную несешь. Мать моего бывшего, так и пыталась его на мне женить! Она ему все уши прожужжала. А меня просто на руках была готова носить. Все время защищала меня. Он даже обижался на нее из-за этого. Она ему прямо говорила: разойдетесь, она будет жить со мной, а ты катись куда хочешь. В общем это конечно, тоже перебор но.

Цитата:
С другой стороны "дитяте" требуется определиться с выбором - кто ему ближе и дороже? Мать, которая с ним всю жизнь и ГАРАНТИРОВАННО его не оставит, или жена (подруга)?? Кстати, чтобы таких вопросов не возникало, в христианстве черным по белому прописано "муж и жена - одна плоть" и нет никого ближе и роднее...
Дык вот с пониманием и пытаемся сражаться. т.е. добиться внятного ответа.

Цитата:
Вот мы и добрались до истоков проблемы - непонимание смысла и ЦЕННОСТИ семьи. И действительно .. когда и так есть возможность трахать кого хош, жениться, а на следующий день разводится, заменить воспитание ребенка алиментами и т.п... о каком уважении к жене/мужу может идти речь???!
А это вот вообще к чему?

Цитата:
В моей собственной жизни тоже приходилось защищать жену от матери и мать от жены (с матери спрос строже, она ж взрослее)... Причем сначало стычки были были явными, потом же боевые действия перешли в подполье.. Приходишь домой - все идеально, все улыбаются и счастливы .. только за порог - так и норовят какую-нить мелкую пакость друг другу сделать... Пришлось переезжать.... (т.е. мать осталась наказанной.. Странно, неужели нельзя смириться с невесткой до принятия мер???)
Да там никто никого, ни от кого не защищает. Там все как в танке. Как при коммунизме.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 16.02.2007 в 03:27.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием