Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 13:05   #13
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
С маркой машин я в общем-то определилась. Я росту тоже ооочень маленького, хочу и машинку маленькую, пока на Тойоте vitz остановилась. Вопрос не в том. С чего начинать-то это дело? Правду ли мне насоветовали, что если купить новую в автосалоне, потом хлопот не оберешься с ремонтом и пр., т.к. она еще "необъезженная" А покупать с рук - опять же, как не попасть в просак Вот и раздумываю... Тем более что мне вообще в другом городе искать придется, т.к. у нас накрутка идет... Притом что прав у меня еще нету
В Прибалтике на УРА идут "немцы" и "японцы" (только у японцев ремонт гораздо дороже обходится), и, неважно б/у или, тем паче, новые. С сервисом и гарантией - минимум проблем, насчёт HONDA Civic много отрицательных отзывов (не личных) именно!!! насчёт гарантийного ремонта, диллеры не хотят связываться и открещиваются чаще всего, а спорить с заводом изготовителем не каждый будет. Своя AUDI мну нравится и с ремонтом никаких заморочек, если что то и нужно поменять, то по мелочи, что приятно радует. С гарантией по любому - лучше! ИМХО!

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 12.07.2010 в 13:07.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием