Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
ой насоветуют тебе..  давай и я насоветую 
Вожу машину с 1993 года. Купила тогда мерс 124, а сама роста не высокого..и сидела за рулем вцепившись в него, с лебединно вытянутой шеей, потому что дорогу ни фига не было видно  и не чувствовала габариты машины, а поскольку мерс был белого цвета, то ощущала себя в довольно крупном изделии из фаянса.. поэтому было какое-то ощущение безопасности (только не смейся  ) что еду в такой большой-большой белой ванне  ..потом были другие машины, но лучше чем в Хонде Цивик я себя еще ни в какой машине не ощущала..под мой рост и обзор дороги поэтому великолепный..небольшая и шустрая машинка, она у меня еще и с люком была..
Быстренько сваливаю с темы, потому что уже к вечеру тут сцепятся монстры дорог (ковбои ?) доказывающие преимущества своих машин 
|

С маркой машин я в общем-то определилась. Я росту тоже ооочень маленького, хочу и машинку маленькую, пока на Тойоте vitz остановилась. Вопрос не в том. С чего начинать-то это дело? Правду ли мне насоветовали, что если купить новую в автосалоне, потом хлопот не оберешься с ремонтом и пр., т.к. она еще "необъезженная"

А покупать с рук - опять же, как не попасть в просак

Вот и раздумываю... Тем более что мне вообще в другом городе искать придется, т.к. у нас накрутка идет... Притом что прав у меня еще нету