07.06.2010, 03:46
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Ну если честно то не совсем , просто я не дал в опросе воли мыслям , он ограничен , но там достаточно ответов чтоб выбрать ,, там нет двояких решений это да , но всегда можно определить перевес в ту или иную сторону , тут вам всем придеться всеже сделать выбор так как тут нет ни если , ни или , только да или нет  В чате много говориться особенно Шикарной стервой именно в моё отсутствие , в плохих красках обо мне , я это знаю от тех людей которым доверяю , так вот тема создана именно для таких чтоб могли высказать свою ко мне ненависть или неприязненное отношение , так ведь нет их тут , как оказалось они меня вовсе не ненавидят , и вобще как выяснилось я не вызываю у них никаких эмоций , вот только не возьму в толк почему тагда не слазию с их поганого языка , или это у них стиль жизни такой , жить из за угла , даж ума не приложу как надоумить их наконец набраться смелости и высказаться недвусмысленно , ну или пусть найдут другую тему для колуаров , лично мне эта мышиная возня уже надоела 
|
есть такое понятие, как "ШИЛО В ПОПЕ".... эт я о тех, у кого, как ты гришь, твое имя с языка не слазит... вот потому и грят о тебе....
как с такими быть? помогает ВЕЛИКИЙ ПОХ....Й а вапче люди, которые имеють своё веское мнение по поводу жизненых вопросов, к коим ты несомненно относишься, могут и не прибегать к его помощи.. потому что он у них внутри ( я про Великого ПОХ...) и .... как грят психологи -если о вас говорят за вашей спиной, значит вы намного впереди
|
|
|