12.05.2010, 10:23
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Серёженька
Милая, Красотка...Хочу поделиться о своих грёзах по поводу девичьих ножек в сексуальных чулочках... Я просто теряю голову, когда вижу девушек в обтягивающих юбочках или выше коленок или в длинных, в которых,через эротичный разрез проглядываются ножки в одном из самых гениальных и сводящих с ума изобретений человечества - чулков... Мне достаёт огромных усилий, проходя мимо сексуальной девушки( да уж если она в коротенькой юбочке и цокает каблучками либо туфелек либо сапожек), ножки которой соблазнительно обволакивает ткань чёрных чулков, чтобы не пристать к ней))) Прям таки хоть бери и дрочи на неё!!!))) Обожаю дрочить и кончать девушке на чулочки, чтобы на их чёрной ткани белела агрессивная сперма! Есть фантазия, чтобы десяток членов попеременно выстреливали спермой на девичьи ножки в чулочках..чтобы они были залиты спермой!!! У тебя очень хорошая и талантливая фантазия, милая Красотка, может ты уделишь внимание этой одной из развидновидности фетиша? Сперма на чулках...это так заводит...)))
|
м-м-м-м-м-м.. милый..... я обожаю чулочки... и здесь я барменша в шортиках и чулочках.. на высокой шпильке.... и расстегнутой кофточке, полуобнажающей мою грудь.. я только что приготовила заказ для дамы, которая ждет меня у барной стойки....у ней такой сексуальный и возбуждающий вид, что моя киска призывно взмакивает... я подхожу к барной стойке.... подаю ей коктейль... она глядя мне в глаза, аккуратно язычком берет соломинку, обхватывает губками и начинает пить....её взгляд прокладывает дорожку по моей груди.... соски которой сразу набухают.... она мягко говорит мне - хочешь мой коктейль?...
я киваю головой....в знак согласия.... красотка,не говоря ни слова, обнимает меня за шею, подносит бокал к моим губам и передаёт соломинку своими губами в мои... я делаю глоток прохладнго коктейля... наши взгляды встречаются.... она все ещё обнимает меня... - пей ещё, говорит она.... я потягиваю соломинку.. и не дав мне сделать глоток, она прижимается губами к моим.. и пьет коктейль из моего рта.... меня обжигает прикосновение её языка.. поцелуй со вкусом коктейля...я так возбуждена, что трусики промокли насквозь.....её рука обнимает меня нежным прикосновением, прижимая к себе все ближе и ближе..... кружится голова....я полулежу на барной стойке.... и моя грудь практически вываливается из выреза кофты.... не перерывая поцелуя, она своими пальчиками начинает ласкать мои соски....поочереи каждую грудь...аккуратно расстегивает кофту, и также не разнимая наших губ, снимает с меня кофту.. я остаюсь в чулках, шортах и шпильках....
м-м-мм-м сладкая.... - произносит моя совратительница, лаская мои губы язычком...иди ко мне...
я сажусь на барную стойку напротив неё, свесив ноги.. она встает между моими ногами, обнажает свою грудь.... возбужденные соски торчат в разные стороны.. и я ловлю один из них губами... и начинаю ласкать посасывающими движениями... с её губ слетает стон.... и это самая возбуждающя музыка на свете.... я обхватывю её ногами, и прижимаюсь плотнее к соску....второй сосок ласкаю пальчиками... она откидывает голову назад и одновременно её рука проникает в мои шортики.... ловкие пальчики проникают в трусики.... в киску... глубже глубже..... её движения настолько уверенны, что меня прорезает словно током...не отпуская её грудь, я насаживаюсь на пальчики, которые начинают ритмично двигаться во мне..... о боже!!!! я взрываюсь моментально, и лужица подо мной вызывает восторг у моей любовницы......она снимает с меня шортики..и трусики... я в одних чулках и шпильках.. ложись на стол - говорит она... я откидываюсь на спину...она устраивается между моих ног.. её лицо как раз напротив моей мокрой киски...я могу ласкать её ягодицы, пока она, стоя напротив меня, наслаждается мной...но вот она уже скрывается между ног и я чувствую её горячий язык в себе....
|
|
|