01.05.2010, 20:39
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Странно, но женщины почти не высказываются по теме, зато как наши мужчины лихо встали на свою защиту! Видимо, рОбяты, Вы не страдали от Вам подобных. И, дай-то Бог, чтобы и не пострадали!
|
Почему не высказываются ? на 1 страничке 3 моих поста
Цитата:
|
Сообщение от СпящаяКрасавица
Мммм..лично я лояльно отношусь к хвастовству мужчин насчет сексуальных подвигов. Я их просто жалею. Объясню почему..Во-первых : всегда найдутся люди, которые в лицо им скажут - "трепло", и это буду не я, а во-вторых, и это главное - откуда хвастунам знать, что они с головой выдают свой главный комплекс : где-то когда-то он был "не орёл" и ему об этом брякнули в глаза..всё..этот товарищ будет всю жизнь доказывать окружающим и заодно себе , что он "ого-го" и полгорода перетра .. и количества желающих секса с ним раком до известного города не переставить  ))) Я сейчас употребляю выражения, которые большинство из нас слышали из уст хвастунов..правда же они узнаваемы ?  ))
Не скрою, бывает, что в компании кто-то распушит перья, а ты просто вынужден это слушать , в таких случаях надеваю улыбку Джоконды и с трудом удерживаюсь чтоб не приколоться над хвастуном.
|
|
|