Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 14:11   #78
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Подытожим.
Начну с того, че ниче нового, позиция была понятна изначально...для тебя важнее - как ушел...для меня - почему так ушел...то че вторично для одного, первично для другого...и наоборот...
То есть - кому то важнее оболочка, нежели содержание, а кому то важнее основа, нежели остальное...
Да, и еще...забываешь главное...причины не могут быть у различных людей идентичны, и поэтому делать какие то выводы на этой "благодатной" почве было бы не совсем корректно и разумно...И, вполне в состоянии понять и даже осмыслить неугасимое и настойчивое желание подойти к этому вопросу слегка отстраненно и абстрактно, как бы со стороны, если бы да кабы, но… вряд ли это уже буит актуально и применимо к реальной жизни...ну, разве че помечтать...

Утомилась? а ведь толко начали...
Ну, ладно, антракт, отдыхай, набирайся сил… отложим бла-бла-бла…
Опять всё переврал.. Не нравится абстрактно? Хочешь конкретики? Вспомни какие причины ты называл - все они, в той или иной степени, присутствовали и при моих "уходах" - и "почва из под ног", и сомнения в понимании, и мысли о возможном возвращении..что там ещё было? Миллион причин, сомнений и страхов и даже был страх за собственное здоровье, но при этом я всегда(!!) сообщала человеку о своём решении, вне зависимости точка это или запятая.. Так что все названные тобой якобы "причины" для меня не аргумент, я это сама пережила, прочувствовала (причём по обе стороны баррикад)) и каждый раз выбирала - сказать, прежде чем "потеряться", а оказавшись на другой стороне, лишний раз убедилась в правильности своего выбора...

p.s. Оболочка, содержание.. сам-то веришь в то, что именно такова моя позиция? Если ты и впрямь так думаешь, то я не вижу смысла в наших беседах, потому как - бессмысленно, при таком тотальном непонимании..)