Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 10:48   #76
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Опять двадцать пять...ну что за манера передёргивать и искажать смысл мною сказанного? )) Любые мотивы, названные выше, могут послужить причиной ухода..любые(!!), но только один человек, уходя по этим причинам, скажет -"я ухожу"(в записке, по телефону, глядя в глаза, объясняя или нет, устраивая прощальный ужин или сидя на чемоданах, со слезами и выяснениями отношений или сухо и отстраненно, как констатация факта - не важно как!), скажет почему? вероятно потому как считает это нужным, правильным..а другой человек, уходя по этим же причинам, не скажет, а соберёт вещички втихаря и исчезнет, будто его и не было никогда.. Так вот я говорю о том, другом, который выбирает именно такой способ расставания, и в этом контексте мотив ухода(учитывая что он одинаков в обоих случаях) не является определяющим, для способа ухода... Понимаешь? Причина одна(две, десять, двадцать), одинаковые(!), а способ разный.. Я разделяю позицию того "одного" и не разделяю позицию "другого", для меня "правильно" - сказать! Это мой выбор! основанный на моих убеждениях, взглядах, собственном опыте, на моём понимании "что такое хорошо и что такое плохо".. Если ты считаешь иначе, твоё право, моя позиция от этого не изменится..
p.s. Млин..будто со стеной разговариваю, ей-богу.. утомляет меня это троллоло..))
Подытожим.
Начну с того, че ниче нового, позиция была понятна изначально...для тебя важнее - как ушел...для меня - почему так ушел...то че вторично для одного, первично для другого...и наоборот...
То есть - кому то важнее оболочка, нежели содержание, а кому то важнее основа, нежели остальное...
Да, и еще...забываешь главное...причины не могут быть у различных людей идентичны, и поэтому делать какие то выводы на этой "благодатной" почве было бы не совсем корректно и разумно...И, вполне в состоянии понять и даже осмыслить неугасимое и настойчивое желание подойти к этому вопросу слегка отстраненно и абстрактно, как бы со стороны, если бы да кабы, но… вряд ли это уже буит актуально и применимо к реальной жизни...ну, разве че помечтать...

Утомилась? а ведь толко начали...
Ну, ладно, антракт, отдыхай, набирайся сил… отложим бла-бла-бла…