Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 09:18   #37
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нежность
Всем нам конечно иногда хочется и поплакать, и покапризничать, и пошымагать носом, чтобы в результате тебя пожалели, сказали, что ты все равно лучше всех и т.д. и т.п. Мне кажется, что в определенные моменты жизни это свойственно многим людям, как мужчинам, так и женщинам. Лично у меня для таких плаксивых настроений есть пара подруг, один друг и конечно же мама, в обществе этих людей я могу и поплакать и на жизнь пожаловаться, а после такого небольшого реласка я снова предстаю перед миром сильной и уверенной женщиной! Но тут я познакомилась с мужчиной, который просто патологический нытик! У него все и всегда плохо, и никогда не бывает хорошего настроения! Я не соглашаюсь на встречу, он ноет и канючит, но если я и соглашаюсь, то все равно все плохо, потому что согласилась я, как ему кажется, просто из жалости! Хотя никогда я не давала повода ему так думать! Вот и получается дилема - с одной стороны внимательный ко всем моим желания, воспитанный, вежливый мужчина, который на каждое свидание приходит с букетом роз, а с другой - НЫТИК, во всем и всюду!
У меня вопрос - а много таких мужчин в мире?! Просто я таких никогда раньше не встречала... и даже не знаю, что с этим делать?!
милая, о, как я тебя сейчас понимаю. Мой муж есть НЫТИК! И уже нет сил это терпеть. Все вокруг считают меня морально сильной. Всегда умею всех выслушать, помочь делом-советом. Но друзья и знакомые видят и знают грань. Именно поэтому и ценят мою помощь. Но речь сейчас не об этом. Видимо, не разглядела я раньше в своем благоверном этот огромный ньюанс. Я - неисправимая оптимистка, а он - пессимист до клиники. За 4 года наших с ним отношений, я так и не смогла убедить человека в том, что есть светлая сторона жизни. У него все всегда плохо. При малейшей трудности он падает в бессилии опустив руки и начинает ныть, что все плохо и все ужасно. А чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону, он сам лично палец о палец не ударит. Плюс ко всему, он еще и соображает медленно. И какими способами я только не пыталась его перевоспитать (и, как тут уже говорили клин клином, и даже стыдила, и примерофф ему кучу приводила), все бесполезно. Сейчас приняла, как думаю, единственно верное решение. Я ему сказала так: если тебе самому на себя и на всех вокруг плевать, то и мне на тебя тоже. Думаю, что от таких мужчин, да их и мужчинами то стыдно назвать, нужно держаться подальше. Это, считаю, самое верное решение, свои нервы целее будут.