Ой, наверное сильно пожалею завтра, что сейчас отпишусь в этой теме....ну да ладно....хоть здесь я могу побыть настоящей....
Хочу романтическую ночь с продолжением...может как в каком-нить дешевом романе...но все же, чтоб она была именно моя эта ночь....чтоб он чувствовал меня одним дыханием, одним взглядом...чтобы теплый ночной ветер уносил нас к звездам...шелк постельного белья и аромат вечернего жасмина пьянил хлеще любого вина....самая прелестная музыка дополняла мелодию нашего дыхания...немного нежной грубости...такой как легкий удар по попе, или взяв в ладонь мои волосы на затылке слегка оттянул назад...но чтобы обязательяно все с любовью и лаской...и чтоб познать вершины наслаждения вместе...да так, чтоб впасть в забытье....и только с первым лучиком солнца сонно приоткрыв глаза, сказать друг другу: ты прелесть....
Наверное смешно....но именно этого не хватает давно....за последние годы самая что ни на есть эротическая фантазия....