Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 10:06   #9
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Значит всего этого у него уже нет, подрастерял или раньше ему не стоило большого труда ловить рыбку из пруда, была "рыбалка" б и дальше удачна - он бы сюда не пришел..А сейчас он не врубается почему всё так..
Чего-чего, а уверенности в себе у него достаточно, видала таких бойко вскидывающих роскошным движением ладони на былую шевелюру, а сейчас лысину свои три волосины с апломбом "бывали и мы рысаками" и БОЛЕЕ НИЧЕГО..ни в душе, ни за душой..наживка в виде торчащего члена из ширинки - не прокатит знаешь ли..наоборот - заорут дамы "караул, милиция, тут извращенец!"
Вы разве не видите, мужчина совсем растерялся..ему невдомек, что всё, что ему раньше давалось даром (в смысле без усилий), сейчас как раньше звонить для пое... никто не будет..самому..ножками-ножками, ручками-ручками, кошелечек на цветочки растрясти придется..
Ты думаешь у меня предвзятое отношение к мужчинам старше 40 ? или мне не понятны их желания ? очень даже понятны..мне не понятны такие ДЕТСКИЕ вопросы от взрослых мужиков...типа "ой, а чё это такое..а где бабцы-то все.."..а во рту 3 зуба осталось..
Разве с этим поспоришь? так оно и есть…хы, жаль человека, пришел за советом, а его сразу с порога и лицом в дерьмо…но, че поделаешь, за че боролся, на то и напоролся. А всю правду и полезную для себя информацию в теме он услышит именно от женщин.
И не думаю, че эт уверенность в себе, эт банальная и обычная переоценка себя и своих сил, которая при первом же обломе и легком ветре обнажает всю истинную сущность человека – не сильного и неуверенного в себе.