Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 07:21   #4
бурЖУЙ
Мастер

мдя год и четыре месяца , это огромное время , время кризиса, кризиса не только финансового , но как оказалось и кризиса отношений , потому что финансы жутко переплетены со всеми сферами нашей жизни , будь то работа , хобби , друзья , семья )))) как ни крути )))) Изменилось ли чего ? Да конечно , поменялось многое! Когда живешь любимым делом , когда вкладываешь в него душу , и оно рушится у тебя на глазах! Когда от тебя уходят друзья , говоря что я ухожу потому что тебе больше нечем мне платить! Когда те кому занял деньги , тебя кидают , когда ты не можешь вернуть тем у кого занял сам ! Когда уже вздрагиваешь на звонок твоего мобильного, когда спишь по 2-3 часа в день ! Изменилось ли что ? Да , одиночество растет ! оно просто поглощает все что ты смог создать вокруг! Шаг за шагом , и ты уже понимаешь что не можешь контролировать его ! И вот тогда когда ты остаешься совсем один ! Когда от тебя отвернулись все ! Ты сидишь и думаешь , а может это ты сам виноват в своем одиночестве , может ты сам хотел его , так получи с полна ! Пользуйся тем что создал вокруг себя ! А может задолго до всего этого ты уже был одинок?????????????Так что есть одиночество ? Благо ли оно или может самое жуткое состояние человека? Мне кажется что это ещё одна возможность посмотреть в себя ! Заглянуть в свою суть , взвесить свою душу , переоценить ценности !
Изменилось ли что за два года? Да изменилось! Я стал мудрее -надеюсь !!!!)))))))))))))