Цитата:
|
Сообщение от genadij
Прежде всего я желаю интерес вернуть.Еще недавно у меня не было никакой необходимости в браке т.к. все время появлялось что-то новое, а потребность уже не такая сильная. Сейчас же из-за того,что месяцами ничего не бывает я вынужден думать о создании семьи, чтоб было какое-то решение личной жизни, но и на практически никто не прельщается.Вот,допустим встреча после знакомства по объявлению,или через интернет,и вроде бы женщина как женщина от 30 до 40,ничего особенного - и нет у нее интереса второй раз со мной встречаться,ни для чего. А еще не так давно явно заинтересовывались многие и готовы были отдаваться в первый день. Или вот пошли со мной нна интим 2 женщины в районе 30,привлекательные,но видно было,что они это делают ради семейной перспективы,а я им почти не нравлюсь.
|
Понимаете, вы сейчас говорите о такой возрастной категории женщин, которые потребителей научились высчитывать на раз-два-три..
И желающих быть поюзанными уже нет, или вы надеетесь жениться на 20-летней ?