Накипело - созрело!
Именно так, накипело, бурлит и рвется наружу! Наконец, созрело, и готово вылиться. К этому шла год. И теперь пишу дрожащими руками. НО...боже, как же я одинока! Глупа! И наверное, самая последняя падла! Это крик души, которую теперь понимаю, и устрашаюсь тому чего она просит. Я не люблю своего мужа! И как от этого больно! Какая же я сволочь! Ломаю человеку жизнь. И знаю, что он меня любит. И от этого еще больнее. Но от себя не спрячешься! Единственное, что заполняет пустоту - это сын. Неужели, я черствый кусок мяса, не способный любить вообще?!! Как пусто и больно! Радость моя, прошу у тебя прощения, что выливаю грязь в твоей теме. Ты хорошая, и многим мне помогла. Просто у меня нет сил скрывать это. Я считаю себя самой последней сволочью, обманывающей всех, а самое главное СЕБЯ! И сюда, на форум, пришла...думала смогу разобраться. Еще тогда теплилась надежда, что я не такая уж плохая. Как же я ошибалась! Прошу не комментировать пост! Мне и так больно и стыдно перед самой собой. Просто я должна была в этом признаться. И, в конце концов, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!